Неблагодарный

Мария Ногаева
Она стирает тебе одежду,
Она готовит тебе еду.
Она ведь любит тебя невежду
И пишет: милый тебя я жду!

А ты валяешься в чужой кровати,
С чей - то чужой молодой женой.
В постели здорово все у Кати,
Но ты зачем — то идешь домой.

Поразвлекался себе и ладно,
Плевать, что  кто — то будет страдать.
Главное, что у тебя все складно
И по - любому поддержит мать.

Но только Бог никогда не дремлет,
В ответ на твой самый тяжкий стон.
Глядя в глаза, тебе скажут фразу,
Я знаю правду: уходи вон!