Тетя Люба

Андрей Снадин
Тётю Любу мы бригадой
ласково зовём бульдогом
Потому что на площадке
возомнила себя богом...

Бьёт, крушит, ломает , душит
Делает что захотела ,
И прораб ей не указ ,
Вот и Васе прилетело...

Он в строительстве недавно
И имел неосторожность ,
Тётю Любу - БРИГАДИРШУ !!!
Обозвать при ней же - Лошадь...

Он стоял надменно , гордо .
Ноги были шире плеч...
И совковая лопата
Там где надо было лечь ...

Бригадирша , беззамаха
Прыгнула на ковш ногами ...
Вася резво подлетел
Сделав в небе финт ногами...

Однокрылой гордой птицей ,
Закружило по земле
Бедный Вася столько муки ...
И фуфайка вся в говне...

Выл фальцетом и кривлялся
Очи выпучил уже...
И при этом обе клешни ,
Охраняли "Фаберже"...

Тётя Люба наклонилась ,
Улыбнулася щербато ...
И спросила , как ты милай ?
Извини что маловато ...

Ты не первый в этом мире
Кто рискнул своим здоровьем ,
До сих пор все как живые
В рамочке , у изголовья....