Костюм Души

Сергей Стихийный
Подумал: нужна ли для тела татуха,
От низа пупа и до самого уха?
Об этом я мыслил почти ежедневно.
И вот, что придумал -
 "живое всё тленно"!

А если всё тленно, с приходом Старухи ,
К чему ставить метки в виде татухи?
Живу без убогих рисунков на теле,
Какое досталось, какое надели...