Поёт, поёт, моя шарманка!

Светлана Веркина
Я снова встала спозаранку,
Когда весь Мир в объятиях сна
И завела свою шарманку
Про неотложные дела!

Поёт, поёт, моя шарманка,
Ее напев так дорог мне:
Она немного хулиганка,
Но я довольна ей вполне!

Мы с нею трудимся усердно,
Сложился странный наш тандем:
Хотя она слегка манерна
И быт мой вовсе не эдем!



Ну, что поделать, вот такая,
Моя подруга боевая!


                13 марта 2018 года.