***

Ольга Лещинска
Пока ты дремлешь на рассвете,
Я побегу в тот лес, что любишь ты,
А я люблю тебя как никого на свете
И соберу весенние цветы.
От аромата их проснёшься
И побежишь скорей встречать весну.
Ты мне тихонько улыбнёшься,
Ведь я люблю тебя одну.