Пожелание

Людмила Макарина
Год прожит, были в нем успехи и потери,
Судьба вела нас, или может кто-то свыше,
А мы идём вперёд и в проведенье верим,
В душе, как прежде, мы молитву слышим.

Год прожит, закрывая прошлого страницы,
Решаем, что оставить, а что взять с собою,
И может в новый год к нам счастье постучится,
А все невзгоды обойдут нас стороною.

И будет творчество нам путеводною звездой,
Стремленье к совершенству - нам молитвой,
И пусть любовь не обойдёт нас стороной,
И сердце будет для прекрасного открыто!

                Февраль 2018г.