Нарисую свои мечты

Настя Фабаровская
Нарисую свои мечты...
Это будет простой рисунок.
Мне всего лишь - твоей руки
Не хватает и знойных улиц.

Очень просто! Скажи ведь - так?
Не прошу ничего в излишке.
Брошу шёпотом: "Приезжай..."
Прошу шёпотом! Ты... услышишь.

Ты приедешь, я верю в то!
В тот сезон, где цветут каштаны.
И под солнечном серебром
Мы с тобою пойдём куда - то.

Может, к речке? Там ветер тих,
Еле - еле листву колышет...
Ты повсюду меня услышишь,
Так бывает... Сердца близки.

Погуляем по парку рядом!
И в охапку мы схватим листья!
Вся планета сегодня рядом
В этой осени ярко - лисьей...

И почувствую счастье в сердце,
Что забылось давно когда - то.
Жаль, что мне лишь приснилось это.
Жаль, что я не узнаю счастья.

© Анастасия Фабаровская