Приключения друга в Тайланде...

Смешинка 2
Познакомился с красоткой ,
Думал фотки привезу ,
Всё как надо - баба , водка ,
Я в постели с ней лежу .

Присмотрелся ... матерь божья !
Толи баба , толи бред -
Губы , грудь , её походка
Ниже ... слов цензурных нет !

Дал бы в рожу - вижу бабу ,
Дал бы в пах , да сам мужик ,
Я от шока выпил водку ,
Толерантность - не мой бзик .

Захотелось , спасу нету
Мне на родину , домой ,
Я на фотке с сигаретой ,
Только волны и прибой ...