***

Ольга Лещинска
Я вспоминаю ту весну,
Когда ты сердце мне пронзила.
Я добровольно жил в твоём плену,
И так давно всё это было.
Не видел я тебя сто лет,
Но сберегу навеки счастье наше.
Ты до сих пор в душе моей как свет,
Хоть на одну весну сегодня стал я старше.