Я не из тех, кого ты любишь...

Анна Крещановская
Я не из тех, кого ты любишь, кем восхищаешься.
Мне ностальгия ближе и melancholy.
Ты никогда ни о ком, как я, не печалишься,
С лёгкостью жжёшь корабли.

Я антипод твой, люблю корабельную
Качку и песни сирен.
Знай же, мой недруг, под их колыбельную
Я залучу тебя в плен.

13.02.18