Все от головы!

Лев Постолов
О ПОМОЩИ СВЫШЕ.
      
         «Русский ум изобретает
          К зависти Европы...».

                Демьян БЕДНЫЙ.


Кто верит в помощь Господа,
Тому он помогает.
И даже, - бают, - сложные
Проблемы разрешает.
А кто не верит, - он тому, -
Увы, - не помогает
И тот проблемы все свои
Своим горбом решает,
Пытаясь, - и не редко, -
Дерьмо превратить в конфетку.
Уж так устроены все мы,
Что все у нас - от головы.
Что сам голове своей всучишь, -
То в результате получишь.


              14 марта 2018-го года.