Поклоняюсь Бруту?

Аля Алова
День седой и тусклый, недоспал.
Значит, будет скуп со мной на счастье
Мой любимый без судьбы пропал.
Верная примета - быть ненастью.

А куда пропал? Не знаю я.
Есть бюро находок - пусть поищет.
С мартом мы теперь одна семья,
Хоть и по полям метелью рыщет.

Он неравнодушен к февралю,
Подражает каждую минуту.
Я, признаться, Короля люблю.
Неужели поклоняюсь Бруту?