685. От тебя омертвели вопросы..

Владимир Дубровский 3
Наносное, случайное редко
В нишах памяти гулко взорвется..
Для нас нонсенс на шпажке креветка,
Нашей чарке и груздь усмехнется..
Остывая в обидчивой тверди,
Пламень чувств превращая в торосы,
Ослабев в мозговой круговерти,
От тебя омертвели вопросы.
Беспросветное небо свинцово,
Листьев катятся желтые орды..
Жизнь, как казнь, ты опять образцово
Идиотские ставишь рекорды.