***

Ольга Лещинска
Я не хочу с тобой прощаться,
Меня не греет горький чай,
И нету сил и нет желанья
Тебе навек сказать "Прощай".
Пусть стала ты совсем другою,
Я сам теперь уже взрослей,
И жизнь бегущею строкою
Мне не вернёт уже тех дней.
Я обожаю расставанья,
Над i расставил снова точки,
Но завтра будет вновь желанье,
И я черкну тебе две строчки.
И ты ответишь, знаю точно:
"Да всё нормально, не скучай!"
Я не скучаю, слишком поздно,
Но только ты не пропадай.