Бедность - не порок

Иваненко Виктор Михайлович
"Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы".Омар Хайям.

Бедность человека - не порок,
А скорее тягостный урок…
Но коль в нём бедны души стремленья,
То какой мне с ним в общеньи толк?

13.03.2018г.