Пишу о весне

Татьяна Кузнецова 16
Ручка,блокнот,вдохновение,
Кофе глоток-наслаждение.
Мыслей игривых азарт,
Солнце весеннее,март.
       
         Снова земля просыпается,
         Жизненный путь продолжается.
         С крыш зазвенела капель,
         Скоро наступит апрель.

Травами поле покроется,
Дождиком город умоется.
Радугой в небе играй,
Тёплый,сиреневый май.