Не грусти, моя милая

Юлия Булавина
Не грусти, моя милая,
Что настала пора,
И явились унылые
Осени вечера,
И подёрнули волосы
Инеем - сединой,
Цвета спелого колоса
Они были весной.

Были мы с тобой молоды,
Кажется лишь вчера,
А сегодня мы проводы,
Делаем у двора,
Попрощаемся с юностью,
С молодою порой,
Ясной, звёздной полуночью,
Будем вместе с тобой.

Погляжу я в усталые
И родные глаза.
Красивее мне стала ты-
Возраст нам - не гроза,
Что ушло, не забудется,
Стала ты мне родней.
В зрелом возрасте любится
Горячей и сильней.