прощание со снегом

Лена Бусыгина Спб
Мелкий дождь сплошняком -
водяные иголки.
Жалко снег...
но притом,
сокрушаться
без толку...

Начиналась зима
в тех же плачущих муках.
В дождь уходят слова
на растаявших звуках.

Мысли грустно молчат.
Замутневшие окна,
поглощая мой взгляд,
как глаза мои, мокнут.


13.03.18