Любовь с годами наша крепче стала...

Андрей Юрич
Нам интересно вместе это факт,
И это наша общая заслуга.
Когда-то сделав этот в жизни шаг
Теперь не можем жить мы друг без друга.

Под Мендельсона грациозный вальс,
Сплелись в едино узы Гименея,
Благословила наш союз тотчас
Высокая на небе ассамблея.

Мы прОжили уже немало лет,
Но хорошо нам вместе, я не скрою,
И лучше для меня ведь женщин нет,
Чем та, которую назвал женою.

Мы чувства наши сберегли с тобой,
И пронесли их трепетно и нежно,
Друг другу посланы самой судьбой,
Была ведь наша встреча неизбежна.

Любовь нас согревает до сих пор
И наша страсть друг к другу не пропала.
По жизни мы бежим во весь опор,
Любовь с годами наша крепче стала.


Иллюстрация из интернета

С благодарностью за экс к Людмиле Петровчевой

Так радостно читать стих про любовь,
Тем более про ту,что,понимаешь,свята.
Пусть тянет вас друг к другу вновь и вновь!
Любите ,берегите чувство вы,ребята!!!

Пусть внуки ваши с вас пример возьмут,
Когда войти в жизнь взрослую настанет время,
И так же,как дед с бабушкой,когда любовь найдут,
Растят в согласии и уваженьи своё племя.