А судьи кто?

Лё-Ля
Я пишу стихи "на вынос",
А пишу их, как дышу,
Но отдать Судье на суд их
Я пока что не спешу.

И отдать на суд Поэту
Писанину мою эту
Я не очень-то спешу,
Но пишу, пишу, пишу...

А судить ведь будет кто-то!
Узнать бы только, кто то?
Знать бы это не грешно -
Хотелось бы, конечно, но...

2018г.