Я люблю!

Ивченко Светлана Владимировна
Я люблю лучей слепящий свет,
Дождь осенний , зимние метели.
Детский смех - дороже сердцу нет!
И, конечно-же,  весенние капели!

Я люблю задумчивость прудов,
Тихий шёпот камыша и грусть плакучей ивы.
Яблонь розоватых облаков
И вишнёвый цвет такой красивый!

Запах свежескошенной травы,
Дым костра и вечер над рекою.
И земли ещё не вышитой канвы,
Вдаль бегущей травкой молодою!