Деревенский роман

Виктор Тарабурин 2
По деревне ходит слух,
Что влюбился я в старух.
В бабку Марью, в бабку Дарью,
Да ещё в каких-то двух.

Не видать давно коров
И всего-то пять дворов.
Я один в деревне дюжий,
Наколол старухам дров.

Принесу воды с реки.
Внуки наши далеки.
Я ведь только чтоб им легче.
Вы поверьте, мужики.

Когда бегал босиком,
Я любил одну тайком
И она из состраданья
Меня балует...чайком.

Разбредёмся по домам,
Сядем тихо на диван.
Пусть продолжится подольше
Деревенский наш роман.