Смотри На Вечное Чело!

Сергей Конрад
Александр Луценко. 16:00

Гори, Гори наша зарница
Её мы можем только сами потушить.
И словно факелом багряным
Она способна силу Бога проявить.

Мы дети света, солнца луч !
Мы лишь искра великого костра
в пучине млечного простора !

И дух вокруг витает снова.
Какое это счастье так любить !
Так благодарить за то что всё живое !

                ***

Сергей  Конрад.



Я Видел Мир!
               Ещё Один!
                Он  Точно Был Таким Же!
                Как и Наш!
                Случилось Это Прошлым Летом!               
Но Было в Нём Отличие Одно!
                Он Был Наполнен Чистым Светом!      
                ~
Рождённое Тем Светом!
                Золото Живое!
                Мгновенно Стало Насыщать Меня!
И Более Уже Не Отпускало!
                Держало Крепко!
                Но Любя!
                ~
Так Может Наш “Жестокий” Мир!
Который Мучает!
                И Держит!
                Всего Лишь Акт Великой Той Любви!
К Которой Мы Порой Стремимся!
                Безнадежно!
                ~
Сгорают Хрупкие Тела!
               И Покрывает Их Вода!
                Под Слоем Грунта Тлеют Кости!
Так Часто Смерть Заходит в Гости!
                ~
Но Это Лишь Священный Хлам!
Одежды Старые!
                Изношенные!
                И Не Боле!
Совет я Всё Же Другу Дам!
Смотри На Вечное Чело!
А Не На Те Наряды!
В Которых Этот Вечный Дух!
Играет Свои Временные!
                Роли!