Приход весны

Татьяна Пирогова 4
         
Сегодня солнышко ликует,
Сегодня всё вокруг поёт!
И даже голуби воркуют,
Скворцы к нам в дом весну несут!
Вся дышит чистотой природа!
Снег тает, вновь бегут ручьи.
А на деревьях птичьи стаи,
Ликуют и кричат грачи!

Опять весна к нам возвернулась!
Тепло своё нам принесла!
И снова солнышко проснулось,
Нас в мир весенний позвала!
На улицах ещё капели,
Но вновь природа ожила.
Деревья все помолодели,
И соком почки налила!

На улице тепло и ярко!
Нельзя пройдти не щуря глаз,
От солнышка нам стало жарко,
Весна нас радует сейчас!
Всё хочется обнять руками,
И этот мир расцеловать!
Любуйтесь, радуйтесь все с нами!
Чтоб с вешним лучиком мечтать!
             07.03.2018