***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вселенная основана на принципе симбиоза и бесчисленного числа не обходимостетй соблюдая все ей даныезаконы законы математической физикой биологичности, вселенных много, их достаточно много для собрания в образ.