Нити не те

Шакова Ирина
Счастье рядом,
Только мы не понимаем,
В прошлом ищем грезы,
А в итоге слезы.

Счастье рядом,
И оно всегда будет,
Мы никогда не узнаем,
Кто по-настоящему любит.

Роемся в своём прошлом,
Восстанавливаем нити,
А оно назло по-новой рвётся
Может быть они не те.

Зачем, все нужно,
Ничего не понимаю - надо.
Снег в голове кружит,
А потом поливает градом.

Плохая из меня портная,
Да и нити, наверное, гнилые.
Успокойся, родная,
Нет ни в чем твоей вины.