Последний триумф эгоизма

Эдик Русский
Жадно глотаю воздух
Время почти на исходе
Жаль так сложились звёзды
Жизнь от меня уходит.

Клонит ко сну усталость
После последней ссоры
Сил больше не осталось
Только о вечном споры

Я догоняю быстро
Следующих к смерти
Сильно помог выстрел
Громко ликуют черти.

Я не жалею нисколько
Жить было весело честно
Лишь под конец только
Стало не интересно.