Сказочная страна

Сергей Сабадаш
Там, за далекими далями, сказочная есть страна,
Мысли веселыми стаями, кружат, и нет им конца,
Там, за далекими далями, памяти есть стена,
На ней дивными скрижалями,  судьба всех отражена,
Там, за далекими далями, найдем своего мы творца.

Там, нет печали и горечи, там, дивные небеса,
Там, ожидают нас встречи, с радостью и любовью,
Не угасают там свечи, с ветром всегда паруса,
Лететь  туда, ох, как  далече, там  в облаках бирюза,
Все мы там, как предтечи, там веет сказочной новью.

Молочные текут   реки с кисельными берегами,
И путь из Варяг да в Греки, не услан рабской тоской,
Там, нет Иерусалима и Мекки, земля вся цветет садами,
В томах там библиотеки  с несбывшимися  мечтами,
Пусть будет  страна та во веки, пойдем туда вместе со мной.