Слова

Людмила Лузанова 2
Мы спросили у Планеты,
Какие любишь ты слова?
Я люблю: цветы, конфеты...
Голубое небо, зеленая трава…

       Мама! Слово самое простое,
       Ласковое, нежное
       И навек родное!

А какое для тебя плохое?
И ответила она:
Выбросим с Земли глухое,
Длинное, предлинное – война!

       А каким словам
       Устроим пир?
       Детям нужен мир!
       МИРУ – МИР!