Как жаль...

Людмила Котова 2
Вы не соскучились по мне?..
                Как жаль...
А я скучала. Из блюдца чай
                пила,..
Укутавшись в тепло,
              которое дарила
                шаль.
Не Вы тепло дарили мне,..
                а жаль -

Я скучала...

Тихо музыка звучала
                вдали.
Тонка, как нить её звучания-
                моя печаль.
Робка... Как  пред полотнами
                Дали.
Как жаль... Вы не соскучились
                по мне.
                Как жаль...
             А я скучала.