Талисман

Жорж Дмитриев
Здесь отныне и навсегда
я носить тебя буду талисманом.
Потому что одна ты такая.
Потому что ты всех нужнее и
мудрее гораздо всех.

Тет-а-Тет быть с тобой я мечтаю,
до утра говорить о стихах.
Приласкай меня словом нежным,
напои моё сердце любовным вином -
счастлив я, что обрёл талисман!