***

Николай Гато
Не стоит создавать они твердили.
То. что уже до нас изобрели.
Велосипед и колесо в помине.
Здесь никому, уже не превзойти.
Но изначально, были, есть и будут.
Те, кто воспринимал слова на смех.
Они сквозь мнения других, пришли к успеху.
И не сдавались, пусть и много лет.
Потратив, превратили муки в чудо.
Ведь не сдавались, шли за той мечтой.
В которую они лишь только веря.
Бродили по пустынной мостовой.
Ища и видя в мире вдохновение.
Искали и брели немало лет.
И заменяли в прошлом примитивный.
И полный лишь сомнений интеллект.