Нетерпеливому...

Георгий Цатурян
Нетерпеливому читателю признаюсь, глаза улыбкою наполнив,
В начало рубаи интригу заплетаю, закон рекламы вспомнив.
Мою историю приняв, суждением делиться не спешите,
Мечтаю удивить финалом, рефлексию любовью раззадорив.