Проезжая по городу сонному

Морозова Ани
Проезжая по городу сонному,
В лобовое стекло смотря -
Снова вижу я пары влюблённые,
Взгляд от них не спеша отводя.
Как хотелось бы мне так с тобой бродить
Ощущая твоё тепло...
Я мечтаю тебя по утрам будить
Лёгким ветром проникнув в окно.
Я хочу уткнувшись в твоё плечо,
Слышать сердца любимого стук.
Я хочу быть с тобою -  вот и всё.
И чтоб не было больше разлук!