От тумана проседает старый снег

Любовь Кравцова
От тумана проседает старый снег,
как в ногах слабеет старый человек.
Новый снег на поле - реденький пушок.
На сто старых хлопьев лишь один снежок.

У домов наоборот - снежка немножко-
больше шансов у весны сорвать сапожки!
И в балетках ножки - к мать-и-мачехе
побежать, и жёлтые калачики

нюхать, замирать в восторге крошке,
пить медовый аромат цветов,
девочке-Весне с весной на коже.



              13 марта 2018 г.