Ты полюби меня всякою. Разной. Не только в свете к

Ольга Варванцева
Ты полюби меня всякою. Разной.
Не только в свете красивой улыбки.
Когда ругать я начну день ненастный,
Его виня в своей глупой ошибке.

Ты полюби меня в жар и простуду,
Когда котенком свернусь я в калачик.
Слегла растрепанной, мятой я буду.
И может даже нелепо заплачу.

Ты полюби меня злой, равнодушной,
Холодной, жаркой, ревнивой до жути.
Чтобы потом не понять, как же душно
Тебе со мною , знакомой до сути.

Ты полюби меня всякою. Разной.
Колючей , дерзкой , да всяко бывает .
Зато я буду с тобой самой честной .
Такой, которой никто не узнает!