Я теперь не просто дама, Я, скорее, два в одном!

Ольга Варванцева
Я теперь не просто дама,
Я , скорее , два в одном !
Неуклюжа и упряма ,
Я для Ляли - теплый дом!

Часто мучает изжога ,
И болит моя спина,
Говорю себе я строго:
Я все выдержать должна!

И невзгоды исчезают ,
Только чувствую "тук-тук",
Это лялечка играет ,
Я для Ляли- лучший друг !

Поскорей тебя увидеть,
Каждый пальчик целовать!
Аромат родного чада
Сердцем и душой вдыхать!

Ты еще совсем малютка,
И я встречи очень жду!
Сосчитаю все минутки,
Снова я усну к утру!

Хоть строга бываю с папой -
Он так сильно любит нас ,
Все капризы понимает,
Ждет с ребенком встречи час!

Знаю точно, очень скоро,
Кроха, встретимся с тобой!
Станем в мире самой дружной,
Самой радостной семьей !!!

Лишь тому знакомо счастье,
Кому любовь дает детей!
С папой мы друг друга любим!
А тебя еще сильней!!!;