Сегодня снова получила я письмо...

Светлана Веркина
Сегодня снова получила я письмо,
Где удивительно все так заплетено,
Где мысли разные сплелись в один узор,
Что предо мною развернулся, как ковер!

И вот пытаюсь эту вязь я изучить,
Узор тончайший разобрать и разложить
На сокровенные фракталы бытия,
В которых сложена мелодия моя!

И каждой ноты я с волнением касаюсь,
К ней осторожно так с любовью приближаюсь,
Едва- едва сливаясь с нею,в такт дышу
И расставаться совершенно не спешу!

Я наслаждаюсь потрясающей игрой,
Что происходит в этот миг сейчас со мной!
В такие игры мне играть не привыкать,
С волнением новую Загадку раскрывать!

                13 марта 2018 года.