Не обижайте женщин

Мария Ногаева
Не обижайте терпеливых женщин,
Ведь их терпенью тоже есть придел.
Их нежная душа болит от трещин,
От ваших извини, я не хотел.

Не обижайте терпеливых женщин,
Мужчины я дарю вам этот стих,
Прося вас искренне, от всего сердца.
Не обижайте женщин никаких.