ХОЧУ НА МОРЕ!

Людмила Лузанова 2
Как хочу на море я…
Летом нынче отдохнуть.
Обыкновенная история…
Со стороны если взглянуть!

       - Мне уехать надо ненадолго…
       Меня легко и обмануть.
       - Открылась навигация на Волге…
       Давай прощаться, что тянуть!

Не говори мне до свиданья,
Не говори мне и прощай…
Оставим на потом лобзанья,
Ты ничего не обещай!

       Ты не вчера это придумал…
       Зачем мне говорить теперь?
       - Я просто очень долго думал,
       Я честно говорю, поверь.

Я лето целое одна…
Буду куковать кукушкой,
И почему же я должна…
Время проводить с подружкой?

       Чтобы съездить нам на море,
       Где загорят твои бока,
       На это надо денег «море»,
       Дай… заработаю пока!

От тебя, конечно, вдалеке…
Ты думаешь, я этого хочу?
Но за работу на реке…
Я неплохие деньги получу.

       Планка поднялась высОко…
       Дорогая для меня цена!
       Тебе уезжать далёко…
       И я останусь здесь одна?

Истину находят в споре -
У нас не хуже водоём!
Не поедем мы на море -
Будем мы с тобой вдвоём!