Когда-то хлеб Вам подносила - комментарий к фото

Екатерина Безгерц
Когда-то хлеб Вам подносила,
Союза узами, Вас слила
Уж двадцать пять летов прошло,
Крепит Любовь Ваше гнездо!
Течет тот сок по стволу жизни,
Два, слив в одно, по кону призмы
Корни питают, Ваш Рода дом
Веточки, листики, рождая в нём.
Вновь пожелать я хочу Вам добра,
Света и блага, понять чтоб себя
Пить, лить ту воду, что корни дают,
Это то главное, чем радость все ткут...
А если просто, живите дружно.
Храните семя, оно всем нам нужно
Несите свет, лишь только семь-Я,
Излечит Вам Душу, свет Рода храня!..
   Совет да Любовь! Горько!
            13.03.2018