***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я ушёл за пределы времени,
Ах, старение, о, старение…
Сам я юн, как душа создания
Ах умение мысль сношение,
В измерении , в измерении
Сам создав – продолжаю домысливать,
Улучшения – улучшения
Творю мыслями восхождения,
Ну а сам на земле-творения…
И сношусь я лишь мыслями – образно,
В идеальном схождении истины,
Не загадочно - а заоблачно,
Рассуждая о жизни – жизненно,
А пророчества,  многим вспомнятся,
Всем по разному всем по разному,
Бежит по небу Свята Конница,
Защитить - как трудна разница…