Ведь знала...

Ева Счастливая
Молила Небо
днём и ночью
о благоденствии твоём,
хоть знала -
нам не быть вдвоем...

Три года
красненький клубочек
катился просто в никуда.
Навстречу - мутная вода...

Видать, финал
был напророчен -
он у канавы
грязной, сточной,
к раздаче Счастья опоздав,
остановился навсегда...