Ей люба современная поэзия

Ольга Варванцева
Ей люба современная поэзия,
Она читать умеет между строк.
И крутит кудри, перед зеркалом так весело.
Любуется изгибом своих ног.

Рисует стрелки, а глаза- как бездна!
В них потонуло много кораблей.
Так трудно совладать с морской болезнью,
Когда все исцеление лишь в ней.

Кружавчики красуются на теле,
И так нежна, но так коварна страсть.
В любой из светлых дней ее недели
Так много тех, кто хочет с ней пропасть.

Танцующей походкой по квартире,
Забросила подальше телефон .
Ведь ей звонков любых дороже в мире
Один лишь факт- что он в нее влюблен!!!

И сердцу так легко, светло, спокойно,
Ведь в нем всегда царит Ее весна.
За ней всегда шагали так покорно,
Чтоб получить немного майского тепла