Фу

Саня Грех
   Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник официально обвинила Россию в покушении на экс-полковника ГРУ, бывшего агента британской разведки Сергея Скрипаля и его дочери


     Нет никого тут не обманешь.Хоть водкой все шары залей..Ведь на неё без слёз не глянешь на эту(глядь) Терезку Мэй...Как-будто грязные подонки собрались все на свете в ней.Какие ж фу англосаксонки.Хоть в морду плюй.Да прочь скорей...Хоть тут же брось, не пригодится, где чёрт те что, а не душа.Лишь наша БАБА как ЦАРИЦА, всё потому, что ХОРОША...