Обращённое к тебе

Анжелика Вайнер
Обращённое к тебе
Пусть с тобой останется!
Плачет ласковый сонет,
Рифмой  к сердцу тянется.

Чуть щербатая луна
Свет бросает искрами.
Пусть исполнится сполна,
Что в стихах написано.

Пусть воздушные слова
Станут, как душевное,
Приглашение в любовь
Нежное волшебное...