Я очень по тебе скучаю

Анна Кускова 2
Поникнет гордость, если сердце ранят
Разбитые надежды и любовь,
И слёзы горькие глаза вдруг затуманят,
И над собой теряется контроль.

Тоскуешь ты о нём и дни и ночи,
Куда ни глянешь, видишь силуэт,
Душа запечатлела между прочим,
Наверно навсегда его портрет.

Чего скрывать, ведь я живу в надежде,
В тиши ночной стихи тебе пишу,
Поверь, что я такая же как прежде,
Любовь к тебе я бережно ношу.

Она во мне разлита тихой песней,
Ей в унисон Душа моя звучит,
Идти по жизни с ней мне интересней,
И нас ничто уже не разлучит...