И в топку полетят пуховики - Грядет весна-

Ольга Варванцева
И "в топку" полетят пуховики -
Грядет весна- иные будут книжки.
Про талии вдруг вспомнят и мешки.
Наденут плечи тонкие пальтишки.

Воспрянет ото льда замерзший взгляд,
Мир воспарит ,чуть легкою походкой.
Встречаем март с букетами в руках ,
А мужики его "обмоют" водкой!

Потянет на природу. Шашлыки.
Коньяк. Друзей десяток закодычных.
Развеется по ветру первый дым,
И первый смех. От шуток неприличных.

Зеленые картинки в инстаграм,
Забьют поток #весенние хештеги.
И ребятня опять поздравит мам,
Купив сюрприз на скопленные деньги!

Роман закрутит с кем-то наш сосед,
И скупит у прилавка все букеты.
А утром бегло кинет мне "Привет" ,
Как-будто мне нужны его "Приветы".

Весна и Машке(Светке, Таньке) радость принесет,
Тюльпанов сочных ей поставит в вазу .
Весна- пора, когда всегда везет.
Так, по чуть-чуть, но часто. А не разом ))).