Мечты сбудутся

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)


Выхожу на улицу,
Солнышко мне светит,
Снежной колбасою
Дремлют облака.

Пусть мечты все сбудутся,
Как желают дети
Этою весною.
(Нет её пока …)