Хочу дарить...

Ирина Корьёва 2
    Я усталая,
    Бреду по жизни тропкам,
    Снежными,
    Осенними коврами...
    Что для счастья
    Человеку нужно?
    Верно..
    Рядом теплоту,..
    И понимание.
    Столько ребусов,
    Загадок разных..
    Отгадать их все
    Не тороплюсь.
    Я сама хочу
    Дарить тепло,
    Больше,
    Чем взамен я..
    Получу!..